Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

71. Tra i seguenti amminoacidi, indicare quale è l'aminoacido essenziale per l'uomo presente in minor quantità nelle proteine del frumento:
248. La causa più frequente di anemia nella donna in gravidanza è:
120. Una diagnosi certa e specifica di carenza vitaminica si deve basare:
297. Quale di queste vitamine è costituita dall'acido pteroilglutamico?
169. La carenza di acidi grassi polinsaturi essenziali provoca:
41. La calcemia è normalmente nel siero di:
346. Quali vitamine vengono trasportate per transcitosi?
218. Vitello, pollo e pesce hanno lo stesso valore nutrizionale?
90. Una dieta povera di grassi saturi e colesterolo e relativamente ricca in grassi polinsaturi:
267. Lipidi e grassi sono parole che:

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI