DOSI PER 4 PERSONE
Disponete la farina sul piano di lavoro e aggiungete lo zucchero, le uova, il burro (ammorbidito), la vanillina, la scorza di limone grattugiato e il lievito ed impatate bene energicamente; dopo aver ottenuto un panetto di pasta omogeneo lasciatelo riposare in un luogo tiepido per almeno 3 ore. Successivamente, ricavate dalla pasta dei cordoncini di circa 1 cm di diametro distendendoli su di un piano infarinato; tagliate i cordincini per ottenere dei cubetti di uguali dimensioni e passateli tra le mani fino a formare delle palline. Scaldate l'olio alla temperatura di 180 ° e friggete le palline fino a che non saranno ben dorate; scolatele su carta assorbente e fatele raffreddare.
In un altro tegame scaldate il miele e il brandy (aggiungendo un bicchierino d'acqua) fino a portarlo ad ebollizione. Passate gli struffoli nel miele pochi alla volta e disponeteli sul piatto da portata; decorate la superficie con le codette colorate.