Coniglio ripieno con pinoli e maggiorana

Coniglio ripieno con pinoli e maggiorana

Ingredienti

DOSI PER 6 PERSONE

  • 1 coniglio disossato
  • 500 gr carne trita (350 gr vitello, 150 gr maiale)
  • maggiorana
  • 2 uova
  • 3 fette di pancarré bagnato con il latte
  • 100 gr di pancetta
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr parmigiano
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 50 gr pinoli
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione

Disossare un coniglio, tenere le cosce e le spalle a parte. Stendere delle fette di pancetta sul dorso del coniglio disossato, farcire con carne di maiale e coniglio (le cosce e le spalle disossate) tritate e mescolate a uova, maggiorana fresca tritata, pinoli, sale e pepe. Arrotolare e legare l’arrosto. Cuocere in casseruola con soffritto di aglio e cipolla, bagnare con dell’ottimo vino pinot bianco e portare lentamente a cottura coperta per circa un’ora. Salare e pepare. Slegare e tagliare il coniglio a fette, servirlo nei piatti con la sua salsa.

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