Quiz Licenza di caccia di selezione - Regione Campania

MATERIA: PARTE sul PRELIEVO: Trattamento dei capi abbattuti, Recupero dei capi feriti con i cani da traccia e Norme sanitarie

Quesiti Risposta Multipla

964. Se dall’esame preliminare, risultano anomalie sulla carcassa e, le carcasse sono avviate ad un centro di lavorazione, i visceri devono:
949. Quale ungulato ferito ha spesso l’abitudine di ritornare sui suoi passi per poi cambiare direzione?
998. Qual è la temperatura ottimale di frollatura?
934. Ai fini dell'inquinamento della carcassa sono più importanti...
983. Nel mese di marzo è possibile identificare il sesso in un feto di capriolo?
919. Dove si effettua il campione di muscolo per la esecuzione dell'esame trichinoscopico?
968. In quale processo biochimico il glicogeno in assenza di ossigeno viene trasformato in acido lattico?
904. Da cosa è causata la frollatura della carne?
953. Un animale che colpito cade a terra e successivamente si rialza e corre via, sul suolo si trovano abbondante pelo ed una leggera spruzzata di sangue con goccioline piccole, possiamo ipotizzare...
1002. Quando un abbattimento è considerato “sanitario”?

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI