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DOSI PER 4/6 PERSONE
Per la salsa:
Frutta per decorare.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Portare quasi a bollore il latte con il Malibu, quindi aggiungere la gelatina debitamente strizzata e mescolare per scioglierla. Unire lo zucchero, il cocco, mescolare nuovamente e far raffreddare. Aggiungere solo allora la panna montata mescolandola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare subito negli stampi e far rapprendere la bavarese in frigorifero lasciandola per almeno un’ora. Preparare la salsa ai cachi scaldando la spremuta. A parte in una ciotola versare 1-2 cucchiaini di fecola o maizena e stemperatela con poca spremuta. Unire quest’ultimo composto al resto della spremuta e mescolare, lasciando sempre sulla fiamma a calore moderato. Dolcificare a piacere. Raggiunta la densità desiderata, far raffreddare. Sformare la bavarese sui piatti di portata, decorare con la salsa e la frutta a piacere.
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