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STRUDEL DI PERE E CIOCCOLATO FONDENTE
SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
Pelare le pere, tagliarle sottilmente e saltarle in padella con metà burro. Aromatizzare con cannella e zucchero e terminare la cottura delle pere che dovranno risultare ben morbide. Far raffreddare, quindi allargare la pasta sfoglia con un mattarello, disporre sulla superficie le pere, il cioccolato fondente a scaglie, i biscotti secchi sbriciolati e i pinoli. Arrotolare lo strudel su se stesso con l'aiuto di uno strofinaccio pulito, pennellare il bordo con tuorlo d'uovo sbattuto e chiuderlo per bene. Pennellare la superficie con il restante burro e spolverare con una parte dello zucchero a velo. Infornare a forno già riscaldato a 220° per circa 20 minuti. Far raffreddare, quindi spolverare di nuovo con zucchero a velo prima di servirlo a fette.Per la salsa al cioccolato bianco: Scaldare la panna insieme a un pizzico di cannella, poi versarla, bollente, sul cioccolato spezzato. Aggiungere il burro, coprire e lasciar riposare per 10 minuti prima di mescolare in modo da ottenere una salsa fluida. Lasciar riposare a temperatura ambiente finché sia tiepida e servirla con lo strudel.
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