Tranci di salmone al bacon su riso venere e cavolini al vapore

Tranci di salmone al bacon su riso venere e cavolini al vapore

Ingredienti

DOSI PER 4 PERSONE

  • 350 g di filetti di salmone
  • 50 gr di bacon a fette sottili
  • 120 gr yogurt magro
  • sale e pepe
  • un cucchiaino di aneto tritato
  • 8 cavolini di Bruxelles
  • 200 gr riso venere

Preparazione

Pelare i filetti di salmone, tagliarli in trancetti. Avvolgerli nel bacon come degli involtini e cuocerli al vapore. Tenerli in caldo. Cuocere nella pentola a pressione il riso venere. Cuocere al vapore anche i cavolini di Bruxelles. Sistemare i trancetti di salmone sui piatti con una base di riso, contornare con i cavolini e servire con una salsa con yogurt aromatizzato all’aneto.

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI