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DOSI PER 6 PERSONE
Far bollire il latte con la liquirizia. In una bacinella mescolare accuratamente le uova e lo zucchero, amalgamandoli bene ma senza sbatterli per evitare che si formi la schiuma. Versare sul composto il latte ancora caldo, filtrandolo e mescolare con la frusta. Preparare intanto il caramello, versando lo zucchero in un pentolino insieme a due cucchiai di acqua. Portare lentamente a bollore, girando sempre con una spatola di legno. Cuocere lo zucchero fino a che cominci a colorarsi, quindi foderare il fondo di ogni stampino con il caramello. Riempire gli stampini con il composto e cuocere a vapore per circa 25/30 minuti. Per verificare se la crema è cotta, tastare la superficie con le dita e, se il composto è rassodato, togliere e lasciar raffreddare gli stampini. Sformare passando la lama di un coltello ben pulito tra la crema e le pareti interne dello stampino e servire sul piattino da dessert e decorare con liquirizia tritata.
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