Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

148. I prodotti biologici:
84. Il Kwashiorkor è caratterizzato da:
20. Si parla di alcalosi metabolica quando:
325. Quale deficit enzimatico è responsabile della forma classica di galattosemia?
261. La miscela di cereali e legumi è importante perché:
197. E' importante la prima colazione?
133. Gli olii vergini di oliva si ottengono per:
69. L'indice di massa corporea indica:
5. Quali delle seguenti corrisponde alla formula di Friedewald per il calcolo della colesterolemia LDL (LDL-C)?
310. Tutti gli alcaloidi della segala cornuta generano per idrolisi una stessa sostanza:

AMagazine.it

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI